Le temps des destins croisés, tome 1 : Les secrets du Comte de Touraine
Elodie Noir2024

Dans le premier tome de Le Temps des Destins Croisés, Catherine, une jeune femme ordinaire, voit sa vie bouleversée lorsqu'elle achète une mystérieuse bague dans une boutique d'antiquités à Tours. Ce qui devait être un simple souvenir se transforme rapidement en un voyage terrifiant à travers le temps.

Propulsée dans le 16ème siècle, Catherine se retrouve dans un château appartenant à la puissante et énigmatique famille de Touraine. Elle découvre que la famille est frappée par une malédiction ancestrale, liée à un pacte ancien qui a causé la mort mystérieuse de plusieurs membres de la lignée. La bague qu’elle porte devient un lien direct avec cette sombre histoire, la forçant à revivre des événements cruciaux et à observer les trahisons qui ont mené à la chute de la famille.

Alors qu'elle tente de comprendre les secrets enfouis dans les couloirs du château et d'élucider le meurtre du frère du Comte, Catherine se rend compte que la malédiction ne peut être levée qu'en identifiant et confrontant les vrais responsables. Mais les dangers sont omniprésents, et chaque révélation met sa propre vie en péril.

2024 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 110 pages | Format : ePub | Sortie : 7 septembre 2024 | ISBN : B0DF9HCQQ6