14.0
Un manoir abandonné, tous les élèves de Terminale réunis et de la bière qui coule à flots. La soirée organisée par Arden promet d'être mortelle ! Mais quand les adolescents se rendent compte qu'ils ne sont pas seuls et que du sang ruisselle le long des murs, il est déjà trop tard pour s'enfuir...
Titre original : Killer House Party (2024)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2024 Editions Michel Lafon
Langue française | Traduit par Cyril Laumonier | 304 pages | Sortie : 17 octobre 2024 | ISBN : 9782749959405
2024 Editions Henry Holt & Company
Langue anglaise | 304 pages | Sortie : 1er octobre 2024 | ISBN : 9781250909473
Justinsunrise Le 12 Novembre 2024 à 19:00
Ce roman ferait un superbe scénario de film d'horreur : frissons et angoisse sont au rendez-vous et rien ne va se dérouler comme prévu. Le temps d'une nuit, Arden et ses amis vont vivre un véritable enfer. Parfait pour ceux qui veulent avoir peur : un coup de coeur !Seonne Le 24 Novembre 2024 à 10:47
Un roman ancré dans les traditions des films d'horreur récents. Le scénario n'est peut-être pas le plus original, mais il est efficace, et j'ai apprécié les personnages ainsi que leurs interactions. Les rebondissements sont au rendez-vous et les frissons aussi... j'ai passé un très bon moment ! La fin m'a juste semblé un peu abrupte.