16.0
Keisuke affronte Hikari, qui a pour objectif de créer une véritable armée de kijin et dominer le monde. Le frère de Keiji puise dans ses dernières ressources pour utiliser une attaque dévastatrice, grâce à la puissance de l'orbe issue de la famille Goshikidori. Mais Hikari, touché de plein fouet et aux portes de la mort, change soudainement d'apparence et semble plus que jamais prêt à en découdre... Keiji et sa bande pourront-ils en venir à bout ?
Titre original : Niwatori Fighter, book 7 (2024)
2024 Editions Mangetsu
Langue française | Traduit par Alexandre Fournier | 208 pages | Sortie : 4 septembre 2024 | ISBN : 9782382819487
marine_livraddict Le 30 Septembre 2024 à 17:44
Énormément d'action évidemment, un brin d'humour (la scène avec les enfants dans le parc était hilarante ainsi que les rêves de chacun) mais aussi de l'émotion! Elizabeth parvient à sauver le père de nos deux coqs pendant que ces derniers donnent tout ce qu'ils ont pour vaincre leur adversaire! Leur quête est désormais la même et grosse surprise avec la petite Piyoko! C'est inquiétant pour le T8!