Brielle et Bear, tome 1
Salomey Doku

16.5

De retour dans la ville de Rosebridge, quatre ans après avoir déménagé, Brielle s'inscrit à l'université Il était une fois en espérant tirer un trait sur son passé et trouver le bonheur comme dans ses livres préférés. Lorsqu’elle rencontre Bear, le timide vice-capitaine de l'équipe de rugby, dans la librairie où elle travaille, elle sent naître en elle un mélange d’intérêt et de tendresse. Tous les deux se lient rapidement d’amitié grâce à un projet d’écriture commun. Mais Brielle va bientôt découvrir qu’elle n’est pas la seule à cacher des blessures et que la vie n’est pas toujours un conte de fées…

2024 Editions Hachette

Française Langue française | 174 pages | Sortie : 8 octobre 2024 | ISBN : 9782017232148

• leplaisirdelire Le 13 Octobre 2024 à 09:31
    Brielle et Bear sont des personnages attachants, bienveillants et sympathiques à travers lesquels différents sujets sont abordés. Seulement, je les trouve un peu soupe au lait. Ils vont faire parfois des montagnes de pas-grand-chose pour se rabibocher à la page suivante. Je pense que le rythme n'y est pas pour rien dans cette impression, tout va très vite. Ce titre cible un public plus jeunesse.