Stardust family, tome 2
Aki Poroyama2025

Saga Stardust family Terminée

17.8

Dans ce second volume, on s'attarde plus longuement sur les enfants testeurs de parents. Qui sont ces orphelins récupérés par l'État, formatés comme des robots à tester les parents ? Ces enfants à l'esprit brisé, au regard vide de tout sentiment réel, passent d'une famille à une autre avec une fausse indifférence. Tout du moins le pense-t-on. En effet, le jeune héros, en mission, va recroiser une ancienne mère postulante, et un fort sentiment pour elle va resurgir et le sortir de son formatage, poussant l'État à l'exfiltrer pour le droguer afin qu'il reprenne son travail.

Titre original : Hoshikuzu Kazoku, book 2 (2023)

2025 Editions Vega / Dupuis (Seinen)

Française Langue française | Traduit par Alexandre Fournier | 216 pages | Sortie : 14 février 2025 | ISBN : 9782379505614

1 chronique de blogueurs

• Koalivre Le 17 Février 2025 à 20:58
    Très touchant
  • LeCoindAudrey Le 18 Février 2025 à 18:10
    Une pépite ! Il répond aux questions du premier tome pour nous offrir une fin qui suffit amplement et qui est tellement tendre ??
  • Floc33 Le 20 Février 2025 à 19:41
    J’ai préféré ce 2eme plus original et qui donne des explications moins convenues que ce à quoi je m’attendais. C’est agréable que ce soit une duologie.
  • DexterBelgium Le 28 Février 2025 à 14:35
    Bon, ok, j'avoue j'ai été surpris par la tournure et la fin de cette histoire, et en bien ! Après le 1er et les premières pages de celui-ci, je pensais connaître la fin et .. pas du tout ! On met un pied entier dans la science-fiction et c'était une bonne idée. Ca reste un peu court, des grosses conséquences pour une histoire simple, mais je suis content des choix faits par l'auteur :)
  • Fyora Le 02 Mars 2025 à 11:51
    Contrairement à ce que j'ai dit dans mon commentaire sur le tome 1, je n'ai absolument pas deviné la suite de l'histoire qui m'a énormément surprise !! Une histoire très touchante en 2 tomes qui restera longtemps dans ma mémoire.
  • Stella19 Le 05 Mars 2025 à 16:13
    Un manga avec de beaux messages et des personnages très touchants ! J’avais peur de rester sur ma faim et au final pas du tout, ce deuxième tome réponds à toutes les questions qu’on peut se pose.