Saga La fiancée de l'alpha Terminée
16.7
Titre original : α no Hanayome: Kyômei Renjô, book 4 (2023)
2025 Editions IDP (Hana Collection)
Langue française | Traduit par Amandine Martel | 260 pages | Sortie : 19 mai 2025 | ISBN : 9782382765043
Courtney Ackles Le 06 Avril 2025 à 12:49
J'ai relu le tome 1,2,3 et enchaîné le tome 4. Cela faisait longtemps que j'ai trouvé une Omegaverse aussi bien. Riku découvre qu'il est un Oméga alors qu'il pensait être un Alpha et à été élever comme un Alpha. Donc le regard de la société va changer sur lui, il va devoir s'habituer.Courtney Ackles Le 06 Avril 2025 à 12:50
un Alpha Keiki et la relation va prendre son temps et Keiki va aidé Riku à s'habituer à sa nouvelle condition. Keiki est un Alpha assez moderne et Riku a dû caractèreMinikiwi80 Le 21 Avril 2025 à 23:35
Une bonne fin qui termine la saga !! Ça aurai pu être un coup de coeur si tout le manga avait été de la même ambiance que ce dernier tome. J'ai trouvé ça plus doux et plus concentré sur les sentiments des deux protagonistes. Dans le rythme il ressemble à un tome d'introduction par rapport au trois premiers ^^ Ce fut une lecture agréable pour le genre mais pas révolutionnaire non plus !!