Un Mystère de Patricia Fisher, tome 02 : La Fiancée Enlevée
Steve Higgs2025

Un bateau de croisière rempli de gangsters, une femme disparue et un nouveau chef de la sécurité qui ne peut pas faire son travail. Que peut faire une enquêtrice d'âge mûr ?

Patricia souhaite simplement passer plus de temps en compagnie d'Alistair Huntley, le capitaine de l'Aurelia à la beauté choquante, qui ne semble que trop heureux de l'accueillir. Mais lorsque l'Aurelia quitte Miami, il s'embarque avec un nouvel élément dangereux : il y a un chef de la mafia parmi les passagers et il est en fuite - d'autres chefs de la mafia !

Toute idée romantique est rapidement mise de côté lorsque la future épouse du mafieux, à l'allure réticente, disparaît et que Patricia se retrouve, contre toute attente, volontaire pour résoudre le mystère de sa disparition.

Il y a une note de rançon énigmatique à l'endroit où la femme disparue devrait se trouver et l'un de ses gardes du corps est bientôt retrouvé - avec un trou dans la tête !

Regrettant sa décision d'aider, il ne faut pas longtemps avant que les factions opposées de la pègre s'intéressent à l'implication de Patricia.

Quelqu'un détient la mariée disparue, tout le monde la veut et tous pensent que Patricia sait où elle se trouve.

Avec son majordome fidèle, Jermaine, à ses côtés et la blonde parfaite, Barbie, pour distraire les hommes, Patricia devra tout de même se surpasser pour résoudre l'énigme avant que quelqu'un d'autre ne soit tué.

Où est la mariée kidnappée ?

2025 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 221 pages | Format : ePub | Sortie : 16 mars 2025 | ISBN : ? B0F1MQMS2Q