Alors que l'Aurelia approche d'Athènes, un nouveau membre de l'équipage est retrouvé mort dans sa cabine. A côté d'un pistolet et affalé sur une lettre de suicide, sa mort semble tragique mais peu suspecte.
Pourtant, il s'agit du neveu du capitaine, Julian, à bord depuis seulement six jours, et quelque chose dans la lettre de suicide fait tressaillir le nez de Patricia.
Avec Anna, la chienne désobéissante, Jermaine, le majordome fidèle, et tous ses amis qui la soutiennent, votre limier amateur préféré ne tarde pas à découvrir un réseau de mensonges et de tromperies au sein de la bourse d'études. Il y a un mystère à résoudre, mais un deuxième corps vient brouiller les pistes.
Y a-t-il plus d'un tueur ?
Julian a-t-il découvert quelque chose qui fait de lui une cible ?
Dans le défi le plus difficile qu'elle ait eu à relever, c'est son teckel qui lui fournira l'indice vital, mais Patricia pourra-t-elle résoudre l'affaire avant que le tueur ne s'échappe ?
2025 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 182 pages | Format : ePub | Sortie : 16 mars 2025 | ISBN : B0F1Z6BMCP