Un Mystère de Patricia Fisher, tome 04 : Le Couple de la Cabine 2124
Steve Higgs2025

Comment se fait-il que j'attire toujours les ennuis et les drames ?

Lorsqu'un membre de l'équipage s'enlève la vie mais remet à Patricia un mot énigmatique et une demande de sauver Anna juste avant qu'il ne saute, elle sent qu'elle n'a pas d'autre choix que d'honorer sa dernière volonté - sauver Anna.

Mais qui est Anna ?

La note l'amène à enquêter sur le couple étrange et mystérieux qui loge dans la cabine 2124. C'est ainsi que commence une aventure qui mène Patricia et ses amis à travers les rues et les bas-fonds de Tokyo, au Japon.

Pourquoi s'est-il suicidé ? Et que manigance le couple de la cabine 2124 ?

La quête pour sauver l'inconnue Anna n'est pas le seul problème de Patricia. Le capitaine, qui a toujours été chaleureux et amical, semble maintenant flirter avec elle. Elle a la cinquantaine, bon sang ! Comment peut-elle penser à recommencer, mais bon sang, il est beau et tellement charmant.

Avant qu'elle ne puisse s'en rendre compte, ils accostent au Japon où l'attend au port nul autre que son ex-mari, Charlie, l'homme dont le comportement infidèle a servi de catalyseur à son aventure autour du monde. Il semble qu'il n'en ait pas fini avec leur mariage, mais que pense Patricia de lui maintenant que sa colère a eu le temps de se dissiper ?
Un mystère à résoudre, deux hommes à choisir : comment sa vie a-t-elle pu se compliquer à ce point ?

2025 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 210 pages | Format : ePub | Sortie : 16 mars 2025 | ISBN : B0F1NFYM8J