Francine et Katchoo, deux jeunes femmes apparemment bien dans leurs peaux, meilleures amies du monde et colocataires.
Tout irait pour le mieux si Francine ne collectionnait pas les petits amis lamentables, et notamment le sieur Freddie Femurs, « roi des blaireaux » comme dirait Katchoo. Tout irait pour le mieux si Katchoo ne dissimulait pas un sombre passé qui commence à la rattraper. Tout irait pour le mieux si un charmant jeune homme du nom de David ne semblait pas très attiré par Katchoo, qui elle-même ne reste pas complètement indifférente… mais n’est-ce pas Francine dont elle est amoureuse ?
16.3
2006
Editions Kymera
Traduit par Eric Bufkens
Parfois, on achète une BD dans une foire aux greniers sur un coup de tête (ce qui ne signifie pas que j'ai donné un coup de boule à la vendeuse). Parfois on est content d'avoir fait une bonne affaire, parfois on se dit qu'on aurait mieux fait de trainer à la buvette ou de prendre une deuxième saucisse. C'est plutôt ce que je me suis dit en lisant sans joie les deux opus de cette BD superficielle.