L'enfant d'EmmaAbbie Taylor2009

En une seconde, la vie d’Emma bascule dans l’horreur. Les portes du métro se referment sur son fils de 13 mois et l’enfant disparaît aux côtés d’une inconnue. Emma a beau appeler à l’aide, la police refuse de la croire. A-t-elle vraiment un enfant ? L’a-t-on réellement enlevé ? Emma ne peut alors compter que sur elle-même pour tenter de retrouver son fils, quoi qu’il lui en coûte...

Titre original : Emma's baby (2009)

14.7

14 / 20 Le 22 Décembre 2024 à 23:16 Djmark

Flippant tout de même…

• avatar meslivresenlumiere
    17 / 20 Le 16 Avril 2020 à 14:25 meslivresenlumiere

L'auteur nous emporte dans une descente aux enfers vécue par une mère qui donnera tout pour retrouver son fils kidnappé. Et cela malgré les suspicions et doutes des enquêteurs. Du suspens, des émotions partagées avec la protagoniste, un récit bien amené..
    J'ai beaucoup aimé ce livre et la plume de l'auteur. Une histoire poignante et terriblement réaliste.

• avatar Julya
    16 / 20 Le 07 Octobre 2014 à 13:57 Julya

Une belle histoire, prenante et touchante, le lecteur doute jusqu'au bout, suspense et mystère sont bien présents !

• avatar Marine 1262
    20 / 20 Le 13 Avril 2014 à 22:19 Marine 1262

une superbe histoire qui m'a tiré des larmes jusque la dernière page!

• avatar MarionJB
    15 / 20 Le 28 Novembre 2013 à 14:55 MarionJB

Un livre qui accroche le lecteur mais qui pêche malheureusement par de nombreuses longueurs... Un suspense bien mené sinon, avec une héroïne assez attachante.