Saga Les Pélerins d'Yssel
Eole
Madame_Love
fantasybooksaddict
Derision Le 22 Avril 2015 à 11:45
J’ai rapidement accroché à l’univers, la magie, les intrigues et rivalités, les différentes personnalités, etc. Tous les personnages ont un passé, une personnalité qui leur est propre. Ils sont complexes car humains. L’auteur dévoile sans cesse au lecteur l’Histoire du monde qu’elle a créé. Nous découvrons un univers qui vit, qui prend vie, et que nous avons envie de mieux connaître...bookspassion Le 27 Avril 2015 à 20:14
Un premier tome plus que prometteur ! Je suis fan de cet univers et j'attends la suite avec grande impatienceFille-de-lecture Le 20 Août 2015 à 01:59
Le côté fantasy a été très présent et est la force de ce roman. L’univers et les bases sont solides et sont facilement accessibles même s’ils touchent des sujets profonds. Les personnages sont bien travaillés et réalistes mais le plus gros problème a été pour moi que je ne me suis pas attacher à un en particulier.voyageusedesmots Le 18 Avril 2016 à 11:33
Pas trop accrocher à l'intrigue mais ce livre a du potentiel. Il y a une sorte de survole comme si l'auteur craignait de pénétrer dans son propre monde et le faire vivre.