La princesse Hélène Roncedor a été assassinée.
Aucun témoin, un homme accusé à tort, le trône de Verdalis désormais promis au souverain du pays voisin, il n’en faut pas plus à Flyd Ashendar, le chevalier des embruns et ami d’enfance de la princesse, pour penser à un complot visant à destituer les Roncedor de la couronne.
Seule solution pour retrouver l’assassin et faire la lumière sur cette affaire : ramener la princesse Roncedor d’entre les morts pour démasquer son meurtrier.
Flyd se procure alors un talisman des âmes et ramène l’esprit d’Hélène dans le monde des vivants.
Mais il récupère également l’âme du mystérieux Vargel, ainsi qu’un millier de fantômes prisonniers du talisman et qui semblent connaître de lourds secrets.
Et tandis que Flyd Ashendar mène l’enquête avec l’aide de la princesse Hélène et du scientifique Eugène Libellis, une conspiration plus terrible encore se prépare dans l’ombre...
16.8
27 Mai 2023LesCritiquesdeLex15 / 20Lire la chronique
11 Février 2023Thomaelle15 / 20Lire la chronique
08 Novembre 2022Clo-chette8217 / 20Lire la chronique
11 Octobre 2022Kah Rane19 / 20Lire la chronique
11 Octobre 2022lacitadelledemeslectures16 / 20Lire la chronique
20 / 20 Le 02 Avril 2024 à 08:44 des_livres_et_moi
Un roman de fantasy comme je les aime !
J'ai tout d'abord été très attirée par la couverture qui est juste magnifique ! Un seul élément y figure mais nous comprenons au fil de l'histoire que c'est le plus important. Pour l'histoire, tout y est. La plume est fluide, les personnages sont bien détaillés et très attachants, les chapitres ne sont pas trop longs. J'ai adoré ! -
14 / 20 Le 24 Janvier 2024 à 22:53 Elojs
C'était une chouette idée d'intrigue et c'était agréable à lire, mais j'oublierai très vite cette histoire.
10 / 20 Le 04 Janvier 2024 à 10:53 Lady K
Une histoire trop longue à démarrer ce qui a rendu ma lecture laborieuse.
18 / 20 Le 23 Juin 2023 à 19:09 Books of Anarchy
Des personnages très bien construits, une intrigue bien ficelée que je n'avais pas deviné, et une plume fluide et agréable à lire. Un très bon roman de fantasy où se mêlent combat, magie, créatures et complots, je ne saurais que recommander !
18 / 20 Le 13 Février 2023 à 13:14 _sweetshelves
Une fantasy épique, bourrée d'actions et de rebondissements, où évoluent chevaliers, princesses et créatures imaginaires... Aventure, romance, combats, drames, magie, politique, complotés et enquêtes sont au rendez-vous. De quoi satisfaire plus d'un lecteur ! J'ai adoré lire ce roman que je recommande chaudement !