J'ai cru que j'allais mourir, et cela serait arrivé sans l’intervention de Slade. Le seul moyen qu'il avait de me sauver était d'ouvrir une brèche entre les mondes. Le seul moyen pour moi de me sauver était de la traverser.
Parfois, fuir un endroit dangereux vous amène à un autre. Annwyn. Le royaume des faes.
Il y a de la magie et de la beauté ici, bien qu'à chaque coin de rue, des menaces rôdent. Et j’en suis une, moi aussi. Je ne suis plus une fille dans une cage dorée, et personne ne m'empêchera de retrouver Slade.
Mais rentrer chez soi signifie faire face au danger et aux secrets. Je dois donc briller assez fort pour éclairer mon propre chemin... Sinon, je risque d'être engloutie par les ténèbres.
16.7
2024 Editions Hugo & Cie (Poche - Romantasy)
4 décembre 2024
2024 Editions Hugo & Cie (Romantasy)
Traduit par Caroline De Hugo
17 avril 2024
2024 Editions Penguin Books
juin 2024
2023 Editions Michael Joseph
7 décembre 2023
2023 Editions Michael Joseph
2024 Editions Lizzie
Lu par Amandine Longeac, Sandra Vandroux, Raphaël Casar, Yvan Lecomte, Elodie Lasne
17 avril 2024
ISBN : B0CYLWZF8D
26 Septembre 2024lespetitsdetailsdejess19 / 20Lire la chronique
07 Juillet 2024rowenabookine14 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 18 Juin 2025 à 08:52 lynx_24
Une très bonne suite ! J'ai beaucoup plus appréciée ma lecture que la précédente. Il y a de l'action, on apprend de nombreuses choses et les enjeux sont intéressants. J'attends la suite avec impatience !!
15 / 20 Le 17 Avril 2025 à 18:07 Mimou
J’ai enfin retrouvé mon intérêt pour cette saga ce que j’avais perdu dans le tome précédent. J’ai beaucoup aimé lire les différents points de vu. Surtout celui de Malina qui était très intéressant. Mais pour être honnête j’ai l’impression que l’histoire a prit plus de temps à démarrer avec quelques longueur à certains moments. Mais la fin semble remplis de promesse donc j’ai vraiment hâte!
15 / 20 Le 08 Avril 2025 à 10:34 Lilyblup
Le tome que j'ai le moins aimé pour le moment... C'était long... j'ai eu l'impression que l'autrice étirait un max l'intrigue pour rajouter un tome. La partie d'Auren m'a ennuyé, celle de Malina était à la limite du crédible, celle de Slade était intéressante par sa vengeance mais le reste m'a laissé de marbre. [15]
18 / 20 Le 09 Mars 2025 à 19:12 L'impératrice
Cette lecture est étrangement, et restera pour moi une lecture doudou. J’ai apprécié l’approfondissement de la psychologie des autres personnages entourant Auren, et je trouve que Raven Kennedy continue à terriblement bien maîtriser ce qu’elle fait, en particulier son univers qui m’impressionne toujours autant ! Voir moins Auren m’a quand même un peu manqué, et des choses m’ont moins convaincues.
18 / 20 Le 12 Février 2025 à 00:22 Liliblack's readings
Je rejoins les autres avis, ce tome 5 est vraiment meilleur que le quatrième. Plein de révélations ! Nous suivons un nouveau personnage dans toute cette aventure. Moi qui détestais Malina, je dois dire que là… j’adore ! Ici, nous suivons également ce qui se passe chez les faës, et c’était hyper intéressant et addictif. Les enjeux politiques risquent d’être impitoyables pour la suite.