365 days to the wedding Tome 6
Tamiki Wakaki2024

16.4

Après s'être rapprochés grâce à leur faux mariage, les voici déterminés à se marier, pour de vrai cette fois !

Ils ont beaucoup à faire pour commencer leur nouvelle vie : l'annoncer à leurs parents, remplir le formulaire de mariage, préparer la cérémonie, trouver un logement... Va-t-on découvrir le secret de Rika ? Les fiançailles ne sont qu'un début et ce ne sera pas de tout repos !

Maintenant qu'ils ont décidé de s'unir, leur relation dépassera-t-elle le stade du simple baiser ?
Série terminée en 11 tomes

Titre original : Kekkon Surutte, Hontou desu ka: 365 Days to the Wedding, book 6 (2022)

2024 Editions Mana books (Manga - XOXO)

Française Langue française | 115 pages | Sortie : 5 décembre 2024 | ISBN : 9791035505813

• LittleBlueSun Le 28 Janvier 2025 à 12:48
    C'est sympa de voir évoluer la relation de nos deux protagonistes vers quelque chose de toujours plus sérieux. Pour autant, ça ne les empêche pas de rester eux-mêmes et j'apprécie ça. Par contre, contrairement au tome précédent j'ai moins aimé suivre l'histoire de leur collègue, elle m'a fait beaucoup levé les yeux au ciel.
  • Latiiis Le 11 Février 2025 à 15:56
    Un peu meilleur que le tome précédent, c'est sympa de suivre leur histoire maintenant qu'ils sont vraiment en couple. J'aime bien que le mangaka nous propose en parallèle quelques histoires avec les collègues qui rendent l'univers plus réaliste.