7 lettresOlivia Harvard2018

Une lettre est glissée sur le corps sans vie de Colton Crest. L'assassin offre au meilleur ami de la victime, Eliott, un jeu cruel : un jeu de piste pour lui faire découvrir la raison de l'absence de Colton le mois précédant son décès, et comprendre comment il aurait pu empêcher le funeste destin de son ami. Eliott se lance à la recherche de ces six autres lettres disséminées.

15.7

2021 Editions Le Livre de Poche

ISBN : 9782017134282

2018 Editions Hachette (Bloom)

16 mai 2018

ISBN : 9782016269381

2018 Editions Hachette

Traduit par Axelle Demoulin, Nicolas Ancion

16 mai 2018

ISBN : 9782016273135

• avatar Paline
    16 / 20 Le 08 Décembre 2020 à 14:19 Paline

J'ai adoré lire ce livre ! Me plongeant peu à peu dans ce genre littéraire j'ai pris grand plaisir à le lire. Une plume intéressante, dont on ne s'en lasse pas. Les personnage sont attachant et donne envie de pour suivre la lecture en leur compagnie et de résoudre ce mystère. Une bonne intrigue, de bonnes vagues d'indices et pas mal de suspens : tout ce qu'il faut pour un bon livre !

• avatar herbierlitteraire
    17 / 20 Le 31 Octobre 2020 à 13:16 herbierlitteraire

Je l'ai littéralement dévoré ! Un vrai mystère autour de ces 7 lettres, de ces personnages, des histoires de vie. J'ai été entrainé dans cette quête et le dénouement est très inattendu !

• avatar Boys_lovology
    16 / 20 Le 08 Septembre 2020 à 22:38 Boys_lovology

Un roman qui se dévore et que j'ai adoré. Un titre haletant dont les révélations finales m'ont pris au dépourvu et qui mérite sans doutes une seconde lecture pour discerner des éléments clés.

• avatar La_cabane_aux_1001_livres
    18 / 20 Le 25 Juin 2020 à 20:49 La_cabane_aux_1001_livres

J'ai dévoré ce roman en 2 jours, l'intrigue nous empêche de le lâcher.... J'ai trouvé que le principe de la chasse au trésor était plutôt original.
    Malgré les nombreux avis pessimistes et mauvais j'ai beaucoup aimé ce roman. Même si du coup je n'attendais pas énormément de ce roman, j'ai été agréablement surprise par l'histoire
    Je vous le recommande si vous ne l'avez pas encore lu. 4,5/5

• avatar Phoenixxx
    10 / 20 Le 22 Juin 2020 à 23:35 Phoenixxx

Je crois que je n’ai jamais lu un livre aussi inintéressant et pitoyable de part le personnage principal inintéressant lui même. L’histoire est molle. Sans parler du dénouement sans queue ni tête!! On en parle de la fin qui n’a aucun sens?!