Une lettre est glissée sur le corps sans vie de Colton Crest. L'assassin offre au meilleur ami de la victime, Eliott, un jeu cruel : un jeu de piste pour lui faire découvrir la raison de l'absence de Colton le mois précédant son décès, et comprendre comment il aurait pu empêcher le funeste destin de son ami. Eliott se lance à la recherche de ces six autres lettres disséminées.
15.7
2021 Editions Le Livre de Poche
ISBN : 9782017134282
2018 Editions Hachette (Bloom)
16 mai 2018
ISBN : 9782016269381
2018 Editions Hachette
Traduit par Axelle Demoulin, Nicolas Ancion
16 mai 2018
ISBN : 9782016273135
Cette histoire m’a beaucoup intriguée. Malgré la fin tirée par les cheveux, j’ai passé un bon moment. Pourtant, il n’y a pas eu « d’étincelles » : je n’ai pas éprouvé de sentiments envers les personnages.
Pour moi, une bonne idée d’histoire mais qui a été mal exploitée.
Pour moi ce livre a été : une crise de rire quand j'ai découvert le coupable qui est des plus ridicules et qui n'a aucun sens ; un manque de cohérence du début à la fin ; une écriture banale si ce n'est médiocre ; un récit bourré de tous les clichés adolescents inimaginables. En bref, incompréhensible.
Un super scénario qui tient en haleine, cependant la fin manquait de cohérence, elle arrive comme intrusive dans le roman. Dommage.
Wow.Wow. Triple wow !
Vraiment, c'est un excellent thriller (à lire même si vous n'êtes pas adepte de ce style !)
Fin surprenante mais cohérente.
Un bon page turner, qui commençait très bien et qui m'a vraiment tenue en haleine! Hélas une fin trop bancale et too much pour être crédible, qui terni un peu l'idée générale que je me fais du roman...