7 lettresOlivia Harvard2018

Une lettre est glissée sur le corps sans vie de Colton Crest. L'assassin offre au meilleur ami de la victime, Eliott, un jeu cruel : un jeu de piste pour lui faire découvrir la raison de l'absence de Colton le mois précédant son décès, et comprendre comment il aurait pu empêcher le funeste destin de son ami. Eliott se lance à la recherche de ces six autres lettres disséminées.

15.7

2021 Editions Le Livre de Poche

ISBN : 9782017134282

2018 Editions Hachette (Bloom)

16 mai 2018

ISBN : 9782016269381

2018 Editions Hachette

Traduit par Axelle Demoulin, Nicolas Ancion

16 mai 2018

ISBN : 9782016273135

• avatar Marylou07
    15 / 20 Le 13 Juillet 2021 à 19:09 Marylou07

Une bonne lecture jeunesse. Un peu tiré en longueur pour moi mais ça se laisse lire. Je pense que les adolescents aimeront cette chasse au trésor.

• avatar Myra_books
    14 / 20 Le 09 Juillet 2021 à 20:19 Myra_books

En grande fan de thriller, j'ai bien aimé 7 Lettres. Les enquêtes étaient bien menées et je n'ai pas lâché le livre une seule seconde. Pour le coupable, j'avoue que j'ai été vachement surprise et un peu déçu car les explications sont un peu bâclées. Malheureusement, j'ai trouvé que les personnages manquaient de profondeurs, qu'on ne connaissait pas grand chose d'eux... Bonne lecture malgré cela !

• avatar angel23
    15 / 20 Le 22 Mai 2021 à 15:37 angel23

Bon, sans plus. Une fin bizarre et inattendue, mais presque trop. Je ne l'ai pas trouvée cohérente avec le reste de l'intrigue.

• avatar prettylittlebook
    18 / 20 Le 25 Avril 2021 à 12:27 prettylittlebook

c'était une bonne lecture, j'ai bien aimer les personnages de Elliot, Lydia et Cass. L'intrigue sur la chasse aux lettres et très bien mené avec un peut de suspenses... La fin ma surprise, je m'attendais pas a ça. Les deux chose négatifs: c'est le manque de profondeur des personnages et de la ville...

• avatar Atlantis27
    4 / 20 Le 13 Décembre 2020 à 16:11 Atlantis27

Je cite le commentaire d'EmmaV : Ce livre a été: une crise de rire quand j'ai découvert le coupable qui est des plus ridicules et qui n'a aucun sens ; un manque de cohérence du début à la fin ; une écriture banale si ce n'est médiocre ; un récit bourré de tous les clichés adolescents inimaginables. C'est tellement vrai ! Et là ça n'engage que moi : insipide, un vrai nanar. Je retourne à K. Giebel.