Ce qu'il faut savoir sur Riley Stone :
1. Riley Stone est la perfection incarnée (Demandez autour de vous.)
2. Elle a un faible pour son prof de franc¸ais, Alex Belrose. (Qu'elle soupc¸onne ne pas être indifférent à son charme.)
3. La vie entière de Riley est déjà planifiée. (Ce n'est pas négociable.)
4. Elle a toujours su préserver ses petits secrets. (Toujours.)
5. Riley est persuadée que sa vie est sur la bonne voie. (Et rien ne pourra y changer quoi que ce soit.)
6. Elle n'a rien d'une adolescente ordinaire. (Et ne s'en cache d'ailleurs absolument pas.)
7. Les petits jeux, ce n'est pas vraiment son truc. (Mais s'il faut s'y prêter, elle gagne toujours.)
L'un de ces jeux est sur le point de commencer, elle le sent... Sauf que Riley a un plan. Et elle compte bien l'emporter. Car elle ne perd jamais.
Entre Pretty Little Liars et Gone Girl, un roman percutant sur une fille parfaite (ou presque), prête à tout – absolument tout – pour s'assurer que c¸a ne change pas.
Titre original : Such a Good Girl (2017)
14.5
10 Février 2018EoleLire la chronique
09 Février 2018Jess Swann18 / 20Lire la chronique
26 Janvier 2018pommerockLire la chronique
12 / 20 Le 11 Juin 2018 à 12:12 leslunettesdejenni
Petite déception avec ce roman. Des longueurs mais la fin m'a tout de même surprise, ce qui est un bon point. Malheureusement ce n'est pas à la hauteur.
8 / 20 Le 25 Mai 2018 à 20:40 gaaah
Après avoir entendu tant de bien de ce livre je me suis lancée et je n'ai pas du tout accroché, beaucoup trop de longueurs, un perso principal que j'ai trouvé agaçante au possible, une relation malsaine.. et cette fin que j'ai trouvé prévisible.. Bref, énorme déception pour moi !
13 / 20 Le 24 Avril 2018 à 06:53 fred21
Pas une grande histoire même si en effet ça se lit d'une traite. Le personnage de Riley est intéressant mais ce n'est pas suffisant à côté du reste qui est assez plat.
12 / 20 Le 18 Avril 2018 à 22:44 L1bellule
Roman très entrainant ! Il donne l'impression d'être passionnant !....mais non.... L'intrigue est bien ficelée, le Young Adult peu présent (moi qui ne suis pas une habituée du genre, je n'ai pas trouvé le scenario vu / revu.....), voire à faire sourire par son côté sexy-paillette. Juste un dénouement bizarre, que je n'ai pas compris... Bref.
Lecture page-turner et glauque. -
15 / 20 Le 21 Mars 2018 à 12:56 MiaouSev62
Alors là je suis très mitigée sur cette lecture. J'ai eu beaucoup de mal au début, je n'étais pas dedans. Je me suis accrochée car j'avais lu beaucoup de bons avis sur ce livre. Et j'ai bien fait car il est vrai qu'à la moitié du livre ça devient intéressant et j'ai été scotchée par le final. Dommage que l'on s'ennuie la première moitié du livre. Du coup ce n'est pas un coup de coeur.