Saga Alice (Alonso)
Mathilde_bouquine Le 05 Janvier 2012 à 20:50
un petit roman sympa à lire !!Marylou Le 28 Janvier 2012 à 17:09
sympathique :)Joe Le 06 Février 2012 à 16:16
Un super moment lecture!Aidoku Le 09 Juin 2012 à 22:18
C'est drôle, c'est facile à lire, rapide et on relativise pas mal après cette lecture. Un très bon moment de lecture.LoloLecture Le 30 Août 2012 à 10:28
Sympa à lire mais il ne m'en fallait pas plus sinon cette lecture serait devenue lassante. J'ai regretté de ne pas avoir eu plus souvent le sourire aux lèvres.Line66 Le 30 Décembre 2012 à 13:25
je n'ai pas du tout accrochéAntRacith Le 12 Février 2013 à 20:35
il y a fallut que je m'accroche pour le finir et évidement j'ai passé des paragraphes... pas du tout aiméleslecturesdelaeti Le 05 Mars 2013 à 15:55
Ce livre a tout pour nous détendre et nous faire passer un bon moment mais je n'ai vraiment pas accroché et j'ai eu un mal fou à le terminer. Une petite déceptionLibertine Le 24 Janvier 2016 à 17:18
Je n'ai pas aimé le côté défaitiste d'Alice, qui n'accepte pas son âge. J'ai bien rit au début, mais ensuite ça part en sucette...Hanami_sakura Le 26 Juin 2021 à 19:43
J'ai détesté cette lecture, je n'ai pas accroché, je n'ai pas aimé l'héroïne, je me duis vraiment forcée à terminer cette lecture.