16.1
Meritaton
Kah Rane
naenaebooks
lesmotsalire Le 14 Novembre 2018 à 10:38
Une bonne dose de mythologie et de fantastique qui fait du bien. J'adore l'histoire Grecque et nous sommes bien servit ! Il y a pas mal d'action, tout ce que l'on peut apprécier dans ce livre !Labibliogirly Le 20 Novembre 2018 à 19:28
un court récit sur le questionnement et la notion d'individualisme. Un roman se déroulant dans la Grèce Antique mêlant fiction et vérité historique. A lire avec l'esprit ouvert, bouleversant tout en étant magnifique, porté par une plume splendide. Un roman philosophique qui vaut la lectureFildediane Le 31 Mars 2019 à 21:47
un récit court, enrichissant et marquant !MathildeFayet Le 16 Août 2019 à 00:33
C’est un roman très court qui peut facilement se lire d’une traite, grâce à ce roman, j’ai pu apprendre certaines choses sur la Grèce antique et la Mythologie. Cela reste tout de même un bon roman que j’ai apprécié.Kah Rane Le 21 Janvier 2020 à 20:07
J'ai pu sortir un peu de mes zones de confort grâce à ce livre et je lui dois un grand merci. C'est une lecture qui ne prend pas la tête et qui apporte beaucoup d'enseignements et de connaissances.