Hadès et Perséphone / Hadès & Perséphone, tome 4 : A touch of chaos
Scarlett St. Clair2024

15.8

Perséphone, déesse du Printemps, n'aurait jamais imaginé qu'une rencontre fortuite avec Hadès, le dieu des Enfers, changerait sa vie à jamais – pourtant, ça a été le cas. Désormais, c’est à deux qu’ils mènent un combat pour l'humanité et des batailles entre les dieux. Perséphone et Hadès sont entrés dans un monde qu'ils n'auraient jamais cru voir. Pour mettre fin au chaos, Perséphone doit puiser dans ses ténèbres et accepter ce qu'elle est devenue : déesse, épouse, reine des enfers.

Autrefois, Perséphone négociait pour sauver ceux qu'elle aimait. Aujourd'hui, elle va partir en guerre pour eux. Le monde s’apprête-t-il à brûler ?

Titre original : Hades X Persephone, book 7: A Touch of Chaos (2024)

Filtrer par type : | Filtrer par langue :

2024 Editions Hugo & Cie (Romantasy)

Française Langue française | 480 pages | Sortie : 6 novembre 2024 | ISBN : 9782755678703

2024 [Audiobook] Editions Thélème

Française Langue française | Durée : 934 min | Sortie : 3 juillet 2024 | ISBN : 9782755678703

2024 Editions Hugo & Cie (New romance)

Française Langue française | Traduit par Robyn Stella Bligh | 599 pages | Sortie : 2 mai 2024 | ISBN : 9782755669015

2024 [E-book] Editions Hugo & Cie (New romance)

Française Langue française | Traduit par Robyn Stella Bligh | 606 pages | Format : PRC/MOBI | Sortie : 2 mai 2024 | ISBN : 9782755669022

2024 Editions Bloom Books

Anglaise Langue anglaise | 594 pages | ISBN : 9781728277691

• Elosays Le 09 Mai 2024 à 19:46
    J'ai adoré cette saga et comme beaucoup j'attendais impatiemment ce dernier tome. Peut-être l'ai-je lu trop vite mais je reste sur ma faim sur quelques évènements - je trouve que le combat final a un peu été "baclé"
  • lecturesetcappuccino Le 14 Mai 2024 à 22:48
    Une magnifique conclusion de la saga
  • FiftyShadesDarker Le 20 Mai 2024 à 10:55
    Un quatrième tome que j'ai attendu, mais qui m'a vraiment plus entre une intrigue entraînant, un univers passionnant et des personnages attachants.
  • Superwholock54 Le 31 Mai 2024 à 21:04
    J'ai adoré la fin, l'ensemble des références sont bien amenées j'ai hâte de lire la prochaine série de Scarlett saint clair !
  • DesPagesEvee Le 02 Juillet 2024 à 14:41
    qu’est-ce que j’ai adoré ce livre ! Il m’a fait passer par une montagne russe d’émotions contradictoires. Ce tome 4 est tout simplement excellent.
  • ACS Le 17 Juillet 2024 à 14:02
    C'est un 20 !! L'histoire avait mal commencé pour ma part en aimant pas le tome 1, mais cette fin m'a oublié ce début chaotique. C'est un parfait mélange entre humour (Hermès je t'aime), amour et bataille même si j'aurais peut-être voulu en avoir davantage. Foncez le lire
  • LadyDeGird Le 04 Août 2024 à 21:47
    Saga très sympa! la lecture est fluide et j'avais hâte que ce dernier tome sorte pour connaitre la fin. J'apprécie l'évolution du personnage de Perséphone. Mon seul regret est que les scènes de combats sont, à mon goût, un peu trop courtes et les scène de sexe sont vraiment beaucoup trop nombreuses et n'apportent pas toutes grand chose à l'histoire!
  • Jurassicmom Le 23 Août 2024 à 14:32
    Trois ans après la sortie du tome 3, je vais oublié que c’était aussi chargé en sexe. C’est quasiment un porno, ça rend la lecture impossible et ça n'apporte rien à l’histoire qui de toute façon ne tient pas debout. Une conclusion médiocre et bâclée. Dommage.
  • lespetitsdetailsdejess Le 24 Août 2024 à 13:27
    J'avais hâte de retrouver cet univers, de connaître le fin mot de l'histoire (mais est-ce vraiment le cas ?). Ce tome était mouvementé avec les batailles, tout en étant toujours aussi prenant et sensuel. Il y a, tout de même, des passages assez difficiles à lire. J'ai apprécié les différents mythes intégrés et mélangés afin de créer ce récit (Le labyrinthe de Dédale, etc). 18/20
  • Hip-Hip Le 25 Septembre 2024 à 17:37
    Dernier tome très convainquant ! Beaucoup d'action rendant la lecture addictive. Seul bémol, une fin pour moi un peu trop expédié. Il méritait un tome 5 limite. Il manque aussi beaucoup de réponse pour certains personnages secondaires. Mais bon, toute bonne chose on une fin !
  • Spoucha Le 26 Septembre 2024 à 16:58
    Une attente de 3 ans pour ce dernier tome et c’est dommage car j’ai perdu de l’intérêt pour eux. Les 3 premiers sont très bons et celui-ci, un tome de clôture pour l’on voit tout arriver.
  • Evengely Le 20 Novembre 2024 à 20:42
    Très bonne lecture mais je suis assez mitigé. Qu'est ce qui arrive à Héra ? A Apollon ? A Ajax ? A Dionysos et Ariadne ? A Zeus ? Et les autres ? Il y a beaucoup trop de second intrigue laissé en plan je trouve. Et j'aurais adoré avoir plus de moment avec Hephaïtos et aphrodite, j'espère que il y aura un one short sur eux.
  • Zesouri Le 28 Novembre 2024 à 22:41
    Certainement le pire tome de la saga pour moi. En plus d'une surdose de scènes intimes inutiles, la fin est un mélange d'humour lourd de la part de certains personnages et de cruauté de la part d'autres. Le contraste est assez perturbant quand les scènes se déroulent de manière simultané. De plus les incohérences sont vraiment trop nombreuses et la fin est bâclée par rapport au rythme lent du tome
  • Zesouri Le 28 Novembre 2024 à 22:42
  • Servane Le 07 Décembre 2024 à 23:18
    Enfin la fin de cette saga ! Encore une fois des scènes de sexe inutiles, mal amenés et mal écrites. Le combat final est inexistant avec des personnages sortis de nul part. Aucun véritable enjeu et surtout tout finit bien sans véritable explication.