Anna et le prince d'Albion, tome 1An Ogura2024

Anna, seconde fille de la famille de nobles Harmich, en a assez des coutumes qui veulent qu'une femme n'ait d'autres objectifs que de flatter les grands seigneurs... Obsédée par l'art de la guerre, elle rêve de combattre aux côtés de son père, l'un des plus grands guerriers de l'empire. Malheureusement, son père vient à mourir lors d'un récent conflit avec le pays voisin d'Albion et elle se voit offerte en tribut à ce dernier. Anna n'a d'autre choix que de se rendre à Albion, mais elle n'est cependant pas décidée à garder sa lame dans sa poche

Titre original : Urareta Henkyou Haku Reijou wa Ringoku no Outaishi ni Dekiaisareru, book 1 (2023)

15.8

2024 Editions Naban

5 avril 2024

2022 Editions Futabasha Publishers, Ltd

9 décembre 2022

• avatar VeryImportantBook
    13 / 20 Le 30 Avril 2025 à 19:16 VeryImportantBook

Il y a de l'idée, même si on oublie le consentement et l'âge très jeune de l'héroïne ;)

• avatar Cequizz
    15 / 20 Le 19 Octobre 2024 à 10:56 Cequizz

Le premier tome ne suffit pas pour se faire un avis je trouve. J'aime bien l'idée de départ et la mise en place mais j'ai peur que ça se concentre sur les relations physiques des personnages.

• avatar Torie
    17 / 20 Le 25 Juillet 2024 à 07:39 Torie

Un très bon premier tome ! Une base Ennemi to lovers un peu plus mature et direct que d'habitude dans le genre mais ça me plaît. Anna est assez tête brûlée mais pas niaise pour autant. Elle m'a fait sourire. Et sa relation avec l"ennemi" me plaît. Pour ceux qui n'aiment pas quand c'est plan plan c'est bien parti!

• avatar Artemissia
    15 / 20 Le 16 Avril 2024 à 14:10 Artemissia

Ce premier tome qui pose les bases est sympathique et l’histoire est servie par de jolis dessins qui font effet. En tout cas, la fin donne envie de savoir ce qui va arriver à l’intrépide Anna.

Je m’attendais à une histoire fleur bleue et finalement, il y a plus d’action et de rebondissement que prévu.

• avatar Witchy Lily
    Le 10 Avril 2024 à 02:16 Witchy Lily

Une romance avec les tropes mariage arrangé et ennemis to lovers j’avoue avoir succombé ! Ce n’est pas un coup de cœur mais le côté non nunuche d’Anna et le caractère du prince me donnent bon espoir pour la suite. Ma curiosité est piquée, à voir la suite !