Une seule alternative : fuir ou mourir !
Titre original : Hoshi Furu Oukoku no Nina, book 08 (2022)
16.9
2023 Editions Michel Lafon (Kazoku)
Traduit par Angélique Mariet
26 octobre 2023
10 Mai 2025SunRead2617 / 20Lire la chronique
27 Novembre 2023Tachan14 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 10 Mai 2025 à 11:28 SunRead26
Nina continue d’osciller entre Sett et Azur, le choix s’annonce cornélien pour elle. Alors qu’elle se décide enfin, Sett lui, semble déterminé à en finir ou du moins, c’est ce qu’il laisse paraître… L’avenir semble plus qu’incertain pour ses trois protagonistes de l’histoire, peut-être qu’un autre choix s’offre à Nina ?
18 / 20 Le 14 Janvier 2025 à 16:17 Latiiis
Aaaaaaah quel tome ! C'est si bien mais aussi douloureux à lire ! En tout cas Nina est une héroïne en or et le montre bien, surtout à la fin.
16 / 20 Le 27 Décembre 2023 à 11:05 Artemissia
Un très bon tome dans lequel Nina ne se laisse pas démonter par l'adversité et ou elle doit faire des choix. J'adore toujours autant ce manga ! Dessins et scénario sont au top.
14 / 20 Le 27 Novembre 2023 à 23:06 Tachan
Lecture agréable mais superficielle. C'est trop rapide, trop facile. Rendez-moi les scènes plus fouillées entre Nina et Sett où l’autrice prenait son temps de construire quelque chose et ne se cachait pas derrière une action superficiellement attirante. J'ai trouvé cette lecture pleine de contradiction et bien trop romantasy pour moi. C'est beau mais trop léger et facile.
17 / 20 Le 21 Novembre 2023 à 23:59 Torie
Voilà l'heure du choix... ce tome me serre le cœur comme prévu après le tome 7. Et il va falloir encore attendre... T_T Vivement la suite !