Titre original : Urareta Henkyou Haku Reijou wa Ringoku no Outaishi ni Dekiaisareru, book 2 (2023)
16.4
2024 Editions Naban
Traduit par Elea Herbin
5 avril 2024
28 Juin 2025Galleane15 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 30 Avril 2025 à 19:16 VeryImportantBook
L'histoire prend de l'ampleur et l'ajout des complots et intrigues rend le tout plus intéressant.
18 / 20 Le 25 Juillet 2024 à 08:27 Torie
Génial !! Des intrigues et du complot avec son lot de joutes verbales mais également une belle petite baston à la fin que j'ai adoré ! Bref une série à suivre de près.
15 / 20 Le 16 Avril 2024 à 14:10 Artemissia
Voilà une nouvelle série qui me donne envie de connaitre la suite. À voir si Anna va encore me divertir et réussir à dompter son prince calculateur.
Le 10 Avril 2024 à 02:19 Witchy Lily
Même si certaines situations et relations semblent aller un poil trop vite, ce deuxième tome m’a quand même convaincue de lire la suite ! J’ai hâte de voir ce qu’il va se passer et comment ce duo va se sortir des manigances politiques et des obstacles qui se mettent en travers de leurs projets. Une lecture très agréable !
14 / 20 Le 08 Avril 2024 à 11:32 Seilie
Même constat que le tome 1. Des bonnes idées si c'était une série accessible aux plus jeunes. Sauf qu'elle ne l'est pas. Et si ce doit être pour adulte, j'espère vraiment que les personnages vont gagner en maturité.