14.6
À peine rentrés, Maru lui saute dessus... Offrir son corps à son partenaire est la seule façon qu'il a de montrer son amour pour ne pas qu'on le quitte.
Le lendemain matin au petit-déjeuner, Maru fond en larmes parce qu'il n'a aucun endroit où aller. Kota se rappelle alors sa propre solitude et lui propose de rester vivre chez lui quelque temps...
La rencontre inattendue de deux âmes solitaires qui vont devoir affronter leur passé !
Titre original : Amenochi Maru (2022)
2024 Editions IDP (Hana Collection)
Langue française | 240 pages | Sortie : 16 mai 2024 | ISBN : 2382764910
1 chronique de blogueurs
Tachan Le 07 Juin 2024 à 19:33
Une fois de plus le titre est rempli de maladresses, mais aussi de bonnes intentions et ce fut touchant de voir Maru et Toka se rencontrer et faire leur bout de chemin ensemble.Je trouve d’ailleurs bien dommage que l’autrice se soit tant attardée sur leurs débuts, fort peu intéressants, et pas plus sur leur avenir plus prometteur et intéressant.Il y avait matière à faire un très bon tranche de vieMeyra la Loutre Le 17 Juin 2024 à 11:21
Lecture sympathique qui aurait pu être mieux. L'histoire et les 2 protagonistes très touchant auraient pu donner lieu à une romance encore plus belle si elle n'avait pas été entrecoupée d'autant de scène +18 ! Trop ou pas assez, ces scènes font de la lecture un entre-deux qui prend beaucoup trop de place, au détriment du développement de la psychologie et de la romance qui avaient du potentiel !readinthestars Le 14 Juillet 2024 à 16:18
je m'attendais à beaucoup mieux en lisant les prémices, je trouve que y'a trop de scènes des sexe inutiles et que ça prends de la place sur la psychologie des personnages et une morale qui aurait pû être mieux exploitéeAsteriaKim Le 12 Octobre 2024 à 19:11
J'ai eu un peu peur au début mais au final c'était sympaFuroneko Le 28 Janvier 2025 à 15:57
J'ai bien aimé cette histoire, c'était mignon et touchant. Par contre je ne saurais pas dire pourquoi ce n'était pas un coup de coeur... Peut-être les scènes de sexe qui arrivent comme un cheveux sur la soupe ? Aussi, qui accepte un inconnu chez lui aussi facilement ? Pourtant j'ai tout de même beaucoup aimé, les personnages sont attachants et les dessins très beaux. Les persos 2ndaires sont cools