Un guide d'astrologie pour explorer son profil amoureux et réussir sa vie sentimentale Science millénaire, l'astrologie est avant tout un formidable outil de développement personnel. Mettez-la au service de la plus belle des quêtes : celle de l'amour ! Ce guide clair et accessible vous apprendra à décrypter les messages cachés dans le ciel de votre naissance et à utiliser l'astrologie comme un véritable conseiller sentimental.
Grâce à des tests personnalisés et des exercices pratiques, il vous aidera à mieux comprendre votre profil amoureux, vos besoins relationnels et votre fonctionnement en couple, mais aussi à repérer les caractéristiques de votre partenaire idéal. e et à étudier votre compatibilité. N'attendez plus pour prendre votre vie sentimentale en main : les étoiles sont là pour éclairer votre chemin ! A propos de l'autrice Diplômée en Communication digitale et marketing, Shana Lyès a choisi de se consacrer à sa passion pour l'astrologie afin d'accompagner les femmes pour qu'elles se reconnectent à leur vérité intérieure.
17.1
2021 Editions Harlequin (&H)
6 janvier 2021
J’avais hâte de voir ce que cachait Astrolove… et je n’ai pas été déçue ! Shana Lyès y parle d’amour en astrologie avec bienveillance et pédagogie, tout en distillant de petites respirations çà et là dans l’ouvrage lorsque le propos tend à devenir trop scolaire. J’ai vraiment apprécié le découpage de l’ouvrage partant du postulat pour aimer quelqu’un, il faut avant tout se connaître soi-même !