Titre original : Batman: Arkham Asylum (1989)
15.8
2021 Editions DC Comics
8 mars 2021
24 Mars 2019Thomas-Passion-Culture16 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 17 Novembre 2020 à 15:38 Neftisse
J'avais lu quelques pages de cette BD il y a longtemps et c'est avec plaisir que je me replonge dans ses dessins et son ambiance particulière. Je ne connais pas bien l'histoire de Batman, je pense être passée à côté de plein de références mais la lecture a quand même été très agréable. Les dessins sont inquiétants et nous plongent dans la tête d'un Batman rongé par ses propres démons.
15 / 20 Le 16 Mars 2020 à 13:10 Isa De la Montalay
Toujours pas fan de Batman ;-) Plaisanterie mise à part, je tenais à lire ce comics car il a fait date pour tous les graphistes. On ne va pas se mentir, le scénario est indigent mais la beauté de cette BD réside dans les illustrations de McKean. Des planches extraordinaires, inventives, qui mêlent des techniques différentes (Cf Cages)...bref du grand Art. Chapeau bas !
14 / 20 Le 19 Avril 2018 à 18:12 Erza38
À lire en particulier pour les dessins, le style est vraiment unique. Cependant, je n'ai pas accroché à l'histoire. De plus, certains textes sont parfois difficiles à lire surtout si on lit le comic le soir.
16 / 20 Le 17 Décembre 2016 à 10:51 Thomas-Passion-Culture
Un comics où l'on rentre dans l'esprit torturé de Batman ! Des dessins magnifiques (limite expérimentale) complètent le tout ! 16/20 !
20 / 20 Le 18 Décembre 2015 à 19:12 ezila4
Extraordinaire! Les dessins sont splendides et on devient fou tout comme Batman!