Batman : The Dark Prince Charming, tome 1Enrico Marini2017

Marini réinterprète Batman pour la première fois en bande dessinée franco-belge. Quel lien secret Batman et le Joker partagent-ils avec une jeune fille mystérieuse ? Kidnappée par le Joker, le Chevalier noir doit plonger dans les profondeurs de Gotham City et s'engager dans une course contre la montre pour la retrouver. Les enjeux sont importants, et pour Batman, c'est personnel !

Élu Prix Livraddict 2018 - Catégorie Comics

17.1

2017 Editions Dargaud

1er décembre 2017

2017 Editions Dargaud

3 novembre 2017

• avatar Chocolapin
    16 / 20 Le 04 Novembre 2019 à 14:00 Chocolapin

Une histoire sombre mais qui nous plonge bien dans l'univers Batman

• avatar Poucet
    15 / 20 Le 23 Juillet 2019 à 16:19 Poucet

Ce que j'adore dans les histoires courtes de Batman c'est de trouver une ambiance particulière, propre au dessinateur et c'est le cas dans cette enquête prévue en 2 tomes. Les vues nocturnes et urbaines de Gotham sont exceptionnelles, tantôt chaleureuses et crasseuses, tantôt froides, terrifiantes ou futuristes.

• avatar SophieDz
    16 / 20 Le 17 Juillet 2019 à 17:11 SophieDz

Un dessin époustouflant et une histoire à couper le souffle: j'adore!

• avatar Journaldunebouquineuse
    20 / 20 Le 31 Janvier 2019 à 16:19 Journaldunebouquineuse

Dans l'ensemble, Batman : The Dark Prince Charming est une magnifique découverte, j'espère sincèrement que Marini retentera l'expérience avec d'autres aventures de Batman car il est vriament doué !

• avatar Adelijoan
    16 / 20 Le 26 Novembre 2018 à 00:06 Adelijoan

Des planches magnifiques, un joker psychotique bien comme il faut... Malgré une histoire assez simple, on se laisse porter par l'ambiance avec plaisir.