Batwoman (Renaissance), tome 1 : HydrologieW. Haden Blackman et James H. Williams III2012

Kate Kane, alias Batwoman, est rejointe dans sa lutte contre le crime à Gotham par sa propre cousine, désireuse de se faire un nom dans le monde des super-héros. Mais une nouvelle ennemie va mettre le tandem à l'épreuve. En parallèle, Kate entretient tant bien que mal sa romance avec l'officier de police Maggie Sawyer... (Contient Batwoman # 0-5)

Titre original : Batwoman, book 1: Hydrology (2012)

17.3

Saga Batwoman (Renaissance) Terminée

2020 Editions Eaglemoss

1er octobre 2020

ISBN : Album sans ISBN

2012 Editions DC Comics

• avatar Cellassis
    Le 29 Août 2019 à 18:58 Cellassis

Encore un excellent comic, entre une héroïne très bien travaillée à laquelle je me suis beaucoup attachée, une intrigue prenante et des personnages secondaires de qualité... et je ne parle même pas des dessins quisont absolument splendides. Je vais très vite me procurer le tome 2, et recommande cette série à tous les amoureux/ses des comics !

• avatar Ma Lecturothèque
    18 / 20 Le 09 Août 2019 à 16:35 Ma Lecturothèque

Batwoman, c’est beau, c’est fort, des messages sont distillés dans l’intrigue sans pour autant prendre le pas sur l’enquête ou les protagonistes, et visuellement, on se prend souvent des claques tellement c’est superbe et dynamique. Je regrette qu’on n’ait pas plus de tomes à se mettre sous la main.
    Batwoman, c’est un comics que j’ai beaucoup aimé et que je vous encourage vivement à découvrir.

• avatar Herbefol
    Le 22 Septembre 2014 à 19:02 Herbefol

Je ne suis pas très emballé par l'histoire, j'avoue avoir un peu de mal à m'y retrouver. Mais sur le plan graphique, quelle claque ! J. H. Williams III fait vraiment du grant art.

• avatar Altaira
    19 / 20 Le 23 Mai 2014 à 18:23 Altaira

Waouh! Et la suite elle est où alors? ;)

• avatar DarkGarnet
    16 / 20 Le 14 Mai 2014 à 09:21 DarkGarnet

Un bon scénario, un dessinateur très talentueux, bref un tome excellent. La mise en page manque parfois de lisibilité mais c'est une lecture très prenante.

W. Haden Blackman