Batwoman (Renaissance), tome 0 : ÉlégieGreg Rucka et James H. Williams III2012

Élevée dans la tradition militaire par son père, Kate Kane aspirait à devenir un des membres les plus éminents de l'armée américaine, jusqu'au jour où son homosexualité fut dénoncée par un de ses condisciples. Désireuse de protéger les innocents, en souvenir du meurtre de sa mère et de sa soeur, elle trouva en Batman un modèle et mit sa fortune et ses connaissances au service de la justice, pour devenir... Batwoman ! (contient Detective Comics # 854-863 + #651 à 653)

16.2

Saga Batwoman (Renaissance) Terminée

2017 Française Editions Eaglemoss

1er mars 2017

2011 Anglaise Editions DC Comics

• avatar Cellassis
    Le 29 Août 2019 à 09:10 Cellassis

Un excellent comic qui introduit très bien Batwoman et Kate Kane, autant ses motivations que ses méthodes et son passé. J'ai préféré la deuxième partie, axée sur l'origin story, à la première, que j'ai parfois eu un peu de malà suivre. Les dessins sont de plus absolument splendides, les artistes jouant sur la dichotomie entre Batwoman et Alice avec brio.

• avatar Cyan
    16 / 20 Le 13 Mars 2018 à 10:40 Cyan

Très bonne lecture!

• avatar alexirrhoe
    17 / 20 Le 10 Mai 2016 à 22:15 alexirrhoe

Un début prometteur, le dessin est intéressant et Kate Kane très charismatique. J'ai hâte de pouvoir lire la suite de ses aventures !

• avatar Ma Lecturothèque
    19 / 20 Le 28 Novembre 2015 à 16:59 Ma Lecturothèque

Gros coup de coeur ! Superbes graphismes, très bonne mise en page, dynamique qui plus est, de jolies couleurs, une bonne histoire... et une héroïne au top !

• avatar Mlle.Lib3llule
    19 / 20 Le 21 Janvier 2015 à 13:30 Mlle.Lib3llule

Ouah ! Mon tout premier comics, est je dois dire que visuellement c'est une vrai claque ! Sans compter que Batwoman est un personnage passionnant à suivre... Je suis fan c'est officiel !

Greg Rucka