Belle assassine
Angel Arekin2024

17.6

Il était une fois... ... au lugubre manoir Winterness, le meurtre étrange de l'épouse d'un producteur de cinéma, dont la mise en scène rappelle de vieux contes pour enfants. L'inspecteur Jensen Caldwell, aussi taciturne que solitaire, est chargé de l'affaire. Très vite, ses soupçons se portent sur la sublime et rusée Medora Keenan, célèbre actrice que les fans se disputent, mais aussi belle-fille de la victime. Au fur et à mesure qu'il avance dans ses investigations, il développe envers Medora une violente attirance dont elle use et abuse, si bien qu'il ignore si elle se sert de lui pour contrôler l'enquête ou si elle est réellement tombée sous son charme. Un jeu immoral se façonne entre eux, tandis que les cadavres s'accumulent... A chaque meurtre, un autre conte. Et de nouvelles suspicions qui poussent Jensen à croire qu'il est en train de tomber amoureux d'un monstre...

2024 Editions Black Ink

Française Langue française | 500 pages | Sortie : 29 octobre 2024 | ISBN : 9782379936012

2024 [Audiobook] Editions Audible studios

Française Langue française | Lu par Cécile Desnoyers, Jean-Marc Coudert | Durée : 839 min | Sortie : 11 octobre 2024 | ISBN : B0DHZKD98K

• PriscillaBZH Le 15 Octobre 2024 à 23:36
    Du grand Angel Arekin encore une fois !!!! Toujours conquise par sa plume et la psychologie détaillé des personnages. Une atmosphère façon Tarantino, bravo!!!
  • martroumarceau Le 27 Février 2025 à 10:06
    Un thriller psychologique d'une grande maitrise, l'analogie aux contes est très bien faite et apporte une superbe mise en scène très sombre. Un pur régal !
  • Avis.en.mousse Le 22 Mars 2025 à 23:23
    Je ne suis pas vraiment convaincue...Trop de longueurs et d'incohérences. PS : la clope ce n'est pas sexy, il faut arrêter avec ça...