Black IceBecca Fitzpatrick2015

En décidant de passer un week-end à la montagne avec sa meilleure amie, Britt était loin d’imaginer que son ex, Calvin, serait aussi de la partie. Tandis qu’elle profite du trajet pour réfléchir à leur histoire, Britt et Korbie se retrouvent bloquées au milieu de nulle part dans une terrible tempête de neige. Bravant le froid glacial, elles finissent par trouver refuge dans un chalet occupé par deux randonneurs.
Deux malfaiteurs en fuite qui les prennent en otage.
Tandis qu’elle échafaude des plans pour trouver une issue, l’angoisse de Britt grimpe d’un cran : elle découvre que plusieurs meurtres ont été commis dans la région. Sans compter que le comportement bienveillant de Mason, un des deux ravisseurs, est déconcertant : est-il un ennemi ou un allié ? Peut-elle lui faire confiance ? Les apparences sont trompeuses au milieu du blizzard, et les secrets bien gardés…

Titre original : Black Ice (2014)

16.4

2015 Editions du Masque (Msk)

Traduit par Marie Cambolieu

4 février 2015

2014 Editions Simon & Schuster

7 octobre 2014

2014 Editions Simon & Schuster (Children's Books)

7 octobre 2014

2015 Editions du Masque (Msk)

Format : PRC/MOBI

4 février 2015

• avatar Le Meli-Melo de Celine
    18 / 20 Le 06 Février 2016 à 14:59 Le Meli-Melo de Celine

Dans ce livre tout n’est pas parfait, à certains moments on se doute un peu de la suite du livre mais l’ambiance du livre est tellement glaçante que j’ai eu du mal à le lâcher avant de l’avoir terminé. J'ai adoré ma lecture, le mélange thriller/romance a pour moi fonctionné à merveille et sans vous spoiler je peux vous dire que j’ai bien aimé la façon dont l’auteure a terminé son histoire !

• avatar leslecturesdedoris
    15 / 20 Le 27 Janvier 2016 à 19:06 leslecturesdedoris

Un thriller agréable, une héroïne intéressante mais quelques longueurs et un épilogue qui m'a fait lever les yeux au ciel. Malgré tout c'est une bonne lecture, même si certains éléments sont faciles à deviner.

• avatar Expecta_patronam
    17 / 20 Le 19 Décembre 2015 à 16:42 Expecta_patronam

J'ai passé une très bonne lecture. Ce roman m'a surprise dans le dénouement de l'histoire et j'ai beaucoup apprécié l'intrigue. Je trouve ce livre psychologique dans certains aspects ce qui rend la lecture encore plus plaisante.

• avatar Valérie11
    18 / 20 Le 30 Novembre 2015 à 17:16 Valérie11

J'ai beaucoup aimé ce livre. J'ai aimé que l'histoire se passe dans la neige et le froid, ça apporte une difficulté de plus pour les personnages. J'ai trouvé Britt très courageuse, elle est restée forte jusqu'a la fin. j'ai aussi aimé le mélange de suspense et de romance et même si J'ai deviné la fin mais ça ne m'a pas empêché d'apprécier ma lecture.

• avatar Les Lectures Sucrées
    19 / 20 Le 27 Novembre 2015 à 22:33 Les Lectures Sucrées

J'ai vraiment adoré cette histoire qui mêle suspense, angoisse, questionnement, surprise et tout un tas d'autres sentiments que l'on ressent au fil de notre lecture. J'avoue avoir été surprise du déroulement de l'histoire, car je ne m'attendais pas à certains événements. L'auteur a su me surprendre dans le bon sens et j'ai pris beaucoup de plaisir à suivre les péripéties de Britt.