Bloody Harry, tome 1 : La BD dont il ne faut pas prononcer le nom !Alexandre Arlène2016

La prophétie raconte que cette BD est la plus drôle du monde des sorciers et que chaque page a été enchantée pour vous faire mourir de rire ! C’est un artefact bien trop dangereux… mieux vaut ne pas l’ouvrir !!

15.6

Format : PRC/MOBI

ISBN : B01NB85ZGS

• avatar Tiboudouboudou
    18 / 20 Le 12 Novembre 2023 à 09:12 Tiboudouboudou

Mdrrr j'ai adoré, certaines planches sont vraiiiiment bien trouvées xD
    C'est incisif, gore et hilarant : j'ai bien rigolé xD

• avatar Petite_souris_de_biblio
    16 / 20 Le 03 Août 2023 à 14:19 Petite_souris_de_biblio

Ne vous fiez pas à ces petits dessins parfois simplistes : Bloody Harry n'est absolument pas un livre pour le jeune public. Et pour cause : il peut être bien gore et faire des blague à caractère s*xuel... Cette BD est à mourir de rire, tout simplement, et soulève avec humour les quelques failles que présente la saga originale.

• avatar Audrey3511
    5 / 20 Le 23 Octobre 2022 à 18:05 Audrey3511

Abandon! Ce n'est clairement pas pour moi...Je n'aurais jamais tenté cet ouvrage graphique si il n'avait pas été inclus dans l'abonnement de ma liseuse. Je me suis dit pourquoi pas... Bon, j'aurais dû passer mon chemin en fait. Je ne m'attendais pas à cela. Je n'apprécie pas du tout l'humour. Je ne suis pas le public visé... À ne pas mettre entre les mains des plus jeunes (blagues sexuelles, etc)

• avatar Bookarune
    10 / 20 Le 17 Octobre 2022 à 11:27 Bookarune

Je n'ai pas aimé ma lecture.
    Trop de "blagues" portées sur le sexe et pitié les mots latins déformés pour finir en "anus"... Sérieusement?

• avatar Salomette68
    15 / 20 Le 14 Octobre 2022 à 18:10 Salomette68

Une BD parodique sympa, cela met du peps. Textes humoristiques drôles, parfois absurdes mais bien agréable à lire malgré tout!

Alexandre Arlène