Bouillon de poulet pour l\'âme, livre de cuisine
Jack Canfield et Mark Victor Hansen

La cuisine est le cœur de la maison. Tant d’expériences de vie se font autour de la table familiale : nous racontons des histoires, nous passons nos journées en revue, nous transmettons des traditions, nous pleurons nos pertes, nous réglons nos différends, nous présentons nos nouvelles amours et nous célébrons des fêtes. Dans la préparation et le partage des repas, nous créons des souvenirs profonds qui restent gravés à jamais dans notre mémoire.

Dans la foulée de Bouillon de poulet pour l’âme, voici un recueil d’histoires chaleureuses accompagnées de recettes alléchantes. Assaisonné de bénédicités sincères, ce merveilleux livre vous aidera à retrouver les valeurs traditionnelles et à favoriser le partage de conversations riches – et de nouvelles recettes – à l’heure des repas.

« Dans ce livre pratique, il est question de nourrir les gens à plusieurs niveaux avec une cuisine familiale. Un repas préparé à la maison, c’est le bonheur de donner et partager, et de nous permettre d’emmagasiner des souvenirs de toute une vie pour les transmettre d’une génération à l’autre. Les histoires personnelles sont inspirantes et les recettes appétissantes. »

2009 Editions science et bien commun

Française Langue française | 336 pages | ISBN : 9782890923027