14.0
Depuis que Meg a été expulsée de son école d'art de Greyscott's, plus personne ne lui parle. Alors, lorsqu'on lui propose de venir fêter Halloween chez les Wren, elle voit en cette invitation une dernière chance de rédemption.
Intelligents, beaux et riches, les jumeaux Wren font la fierté de l'école. Mais la maison familiale des Wren est loin d'offrir le séjour idyllique auquel Meg s'attendait. Les chambres sont humides et envahies de courants d'air, les miroirs sont tous recouverts de draps, et son étang aux eaux troubles semble l'appeler... Meg va vite devoir comprendre les secrets inquiétants que cachent les lieux ainsi que la mystérieuse famille Wren.
Titre original : Our Wicked Histories (2024)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2025 Editions Robert Laffont (R)
Langue française | Traduit par Constance de Mascureau | 432 pages | Sortie : 28 août 2025 | ISBN : 9782221272039
2024 Editions Delacorte Press
Langue anglaise | 384 pages | Sortie : 30 juillet 2024 | ISBN : 9780593703953
2024 [E-book] Editions Delacorte Press
Langue anglaise | 384 pages | Format : ePub | Sortie : 30 juillet 2024 | ISBN : 9780593703977
Seonne Le 16 Février 2025 à 09:48
Un pitch très sympathique, une ambiance très bien maîtrisée et des personnages un peu archétypaux, mais dont la dynamique ensemble fonctionne bien. J'ai beaucoup apprécié cette découverte de la plume d'Amy Goldsmith, mais certains points de l'intrigue m'ont un peu fait tiquer (le fait que tout tourne autour de filles se battant pour un garçon...). Néanmoins les révélations finales sont efficaces.