Circé, la belle empoisonneuse
Amandine Clemente

16.0

Zeus est un dieu volage et sa femme, Héra, une déesse jalouse par la force des choses. Aussi, lorsque Perséis donne naissance à Circé, Héra voit en cette petite déesse en devenir une rivale de taille ! Pour la protéger, Hélios, son père la conduit dans le monde des mortels à l'aube de ses seize ans. Parmi eux, elle étudiera les plantes et les potions et demeurera à l'abri des intrigues olympiennes. Mais Circé ne l'entend pas de cette oreille... Avoir été exclue ne lui plaît pas et elle est bien décidée à se venger et à venger toutes celles qui subissent des injustices et des affronts en devenant la plus belle des empoisonneuses professionnelles ! Chers lecteurs, Vous vous apprêtez à entrer dans un univers où les époques se mélangent, le temps ne connaît plus aucune limite, les légendes et les récits s’entremêlent. Ne soyez pas surpris et n’hésitez pas à vous laisser porter par le charme irrésistible de la plus belle empoisonneuse de tous les temps : la grande Circé. Découvrez son histoire, celle qu’on ne vous a jamais racontée, à une époque indéfinie et sans frontière, dans une ville qui n’existe que dans nos songes. Bon voyage.

2024 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 274 pages | Format : ePub | ISBN : NC

• comme_un_livre_ouvert Le 23 Septembre 2024 à 00:08
    Ce roman est une belle découverte du mythe de Circé, l’enchanteresse de la mythologie grecque. Ce livre transporte le lecteur dans un univers mythologique grâce à des descriptions si vivantes qu'on a l'impression de voir et de sentir les scènes se dérouler sous nos yeux. L’auteure crée un univers riche en détails visuels et sensoriels, parfait pour plonger dans l’ambiance magique du récit.