Mais comment croire que son destin est de défier les rois d'Athènes et les dieux de l'Olympe ?
15.5
2023 Editions Rageot
13 septembre 2023
16 Janvier 2024Emyline15 / 20Lire la chronique
Le 09 Mai 2025 à 21:54 Bookshavethorns
J’ai particulièrement adoré la partie sur la traversée des Enfers et la découverte de ses divers lieux et caractéristiques ! Ainsi, ce fut une lecture plaisante, fluide et rapide :)
15 / 20 Le 09 Mars 2025 à 19:17 leslecturesdemelie
Une révisite de la mythologie grecque qui laisse plus de place aux femmes. J'ai beaucoup apprécié découvrir l'histoire de ces femmes fortes qui sont souvent relégué au second plan dans les mythes. Une trame temporelle un peu rapide à mon goût mais normal puisqu'il s'agit d'un one shot. Certaines choses auraient pu être plus approfondis mais ça reste une bonne lecture.
16 / 20 Le 08 Octobre 2024 à 23:36 Pops33
Il est vrai que les actions s'enchaînent vite, néanmoins j'ai passé un très bon moment de lecture.
11 / 20 Le 01 Août 2024 à 22:47 Mipho
Le texte est plutôt vide. Les personnages, les paysages, les légendes et les créatures ne sont qu'effleurés. Certains, à qui on a donné une certaine importance, disparaissent et tout le monde s'en fiche. Franchement, je donne la note de 11, parce que pour un public aux exigences différentes des miennes, ce n'est pas horrible, mais je ne relirai pas ce livre.
18 / 20 Le 30 Juillet 2024 à 14:48 LittleDolls2134
Un coup de coeur pour ce livre ! j'ai adoré la période abordé, les personnages, la façon dont cette histoire est écrite. Un superbe moment de lecture que j'ai pris plaisir à laisser trainer pour arriver lentement à la dernière page.