15.6
Titre original : Akai Ito no Shikkou Yuuyo (2018)
2021 Editions IDP (Hana Collection)
Langue française | 192 pages | Sortie : 20 janvier 2021 | ISBN : 9782368777688
Alexselivre Le 21 Mars 2021 à 21:22
Pas aussi émouvant que son grand frère, mais tout aussi bien dessiné et prenant. Les deux personnages, même s’ils gagneraient à être davantage creusés, ne laissent pas indifférent, et je suis contente d’avoir suivi leur histoire pendant un temps. Un BL comme je les aime !LittleBlueSun Le 07 Mai 2023 à 19:46
Comme pour le précédent, la romance est assez classique ce qui est un peu dommage car l'univers donne envie d'être plus exploré. Mais la relation entre les deux personnages est mignonne même si elle est un chouia rapide. Et les personnages sont agréables à suivre et le dessin les mets bien valeur ce qui fait que j'ai passé un bon moment de lecture en leur compagnie.Eve-Anne Le 13 Juillet 2024 à 22:36
Je viens de relire et j'adore je suis fan ils sont trop mignons !!!!! Je trouve les personnages bien écrits, avec une sensibilité et des maladresses adorables. C'est un peu rapide pour le dénouement mais ça correspond au format one shot pour lequel l'histoire a été écrite initialement.AsteriaKim Le 28 Septembre 2024 à 02:29
C'est pas trop mal, l'histoire est sympa bien que l'idée du fil pourrait être davantage creusée /! pas avant 18 ans /!