18.0
Vous manquez d'énergie et de vitalité ?
Cherchez-vous un moyen de vous connecter à votre essence profonde, mais vous n'y arrivez pas ?
STOP ! Si vous ne faites rien maintenant, dans 6 mois, vous serez toujours au même point, épuisé(e), émotionnellement déséquilibré(e) et sans clarté sur votre chemin de vie. Ne laissez pas cette situation perdurer. Il est temps de prendre le contrôle et d'agir dès maintenant !
LA SOLUTION est là, à portée de main. "COMMUNIER AVEC LES ENERGIES QUI NOUS ENTOURENT" est un guide auquel vous découvrirez les clés pour transformer votre vie en libérant votre potentiel énergétique.
À travers ce guide :
Vous apprendrez des techniques simples et efficaces pour équilibrer vos énergies et revitaliser votre corps
Vous découvrirez comment vous connecter profondément avec les énergies
Vous explorerez les énergies subtiles et cosmiques qui nous entourent
Vous comprendrez le lien entre les chakras et les énergies vitales qui circulent en vous
Vous découvrirez comment les énergies peuvent influencer votre bien-être.
Qu'attendez-vous ? Passez à l'action à présent et découvrez le pouvoir des énergies qui vous entourent.
2023 Editions Ivy Books
Langue française | 90 pages | Sortie : 7 juillet 2023 | ISBN : 9798851297809
Beatrice-5923 Le 02 Août 2023 à 13:56
Ce petit guide s'adresse aux personnes novices en la matière mais souhaitant connaître les différentes sources d' énergie et leurs usages quotidiens. je le recommande comme base de travail solide (il appartient à chacun de trouver ses propres pratiques) . Les professionnels, quant à eux , trouveront ailleurs des ouvrages plus complets.