Que se passe-t-il lorsqu'une porte, à l'apparence anodine, s'érige en symbole d'un périple émotionnel inattendu ? "Derrière la porte" est un roman qui vous saisira aux tripes, vous secouera l'âme et caressera finalement vos sens avec une douceur inespérée. Préparez-vous à être chamboulés, bouleversés... et curieusement apaisés. Alors, prêt à tourner la poignée ? Prêts pour un voyage au-delà du seuil de vos certitudes
19.0
EXCELLENT
Aucun membre ne veut lire ce livre
05 Juin 2024Beatrice-592320 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 19 Juin 2024 à 22:36 Tristana
Une histoire qui nous fait nous poser de nombreuses questions sur la spiritualité, la vie après la mort, la conscience... les personnages sont attachants et la plume de l’autrice prenante. L’histoire est bien ficelé, j’ai beaucoup aimé cette histoire pleine d’émotions !
20 / 20 Le 05 Juin 2024 à 16:56 Beatrice-5923
Aujourd'hui, je vous présente "Derrière la porte", un roman bouleversant qui m'a totalement emportée. Ce livre explore avec une délicatesse infinie la survie de la conscience après un accident brutal et ses impacts sur les proches de Béatrice, notre héroïne. Entre amour, amitié et spiritualité, découvrez comment la vie continue, même au-delà des apparences..
Oserez-vous franchir la porte ?