Cette maladie n’est pas un événement qui nous arrive par hasard. Il entraîne des bouleversements intérieurs profonds qui nous empêchent de fonctionner comme avant, nous transformant à tout jamais. Stéphanie Desquerre a vécu cette expérience douloureuse. Elle quitte la France dans l’idée d’aller travailler en Nouvelle-Zélande et de découvrir le monde. Après quelques années de travail acharné, elle se retrouve en épuisement professionnel et sombre dans la dépression, loin de sa famille et de ses proches. Crise identitaire, questions existentielles, elle nous raconte son périple intérieur et nous explique comment les prises de conscience lui ont permis d’aller à la rencontre de son Enfant Intérieur. Déterminée à aller mieux, elle décide de repenser entièrement sa vie et sa manière de travailler en créant son activité en ligne pour travailler de n’importe où dans le monde et devenir une Digital Nomade. Ce livre est un récit d’expériences suivi d’un partage d’outils et de méthodes qui vous aideront à retrouver de l’équilibre dans votre vie. Comment établir des limites saines, écouter son corps, l’amour de soi, comprendre ses émotions, se reconnecter au moment présent, son livre est une invitation à la transformation intérieure pour apprendre à se reconstruire.Il s’adresse à tous : ceux qui vivent un burnout ou en ressentent les premiers signes, ceux qui ne l’ont jamais vécu, ceux qui l’ont vécu et s’en sont sortis mais qui restent encore faibles.
2019 Editions Autoédité
Langue française | 182 pages | Sortie : 9 juin 2019 | ISBN : ? 9781071399392