En attendant DoggoMark Mills2015

Dur pour Daniel de se faire larguer par sa petite amie après 4 ans de vie commune, lui qui avait déjà programmé le mariage. Mais quand son ex-fiancée lui laisse pour tout souvenir son drôle de chien Doggo, c'en est trop. Direction le refuge, et bon débarras!
Mais la vie n'est-elle pas pleine de surprises?
Et c'est finalement avec Doggo toujours dans les pattes que Daniel commence son nouveau travail dans une boîte de pub. Alors que son maître débarque dans un abominable panier de crabe, Doggo va jouer un rôle très inattendu...
Et si ce petit chien espiègle avait en réalité des qualités insoupçonnées?

Titre original : Waiting for Doggo (2014)

15.1

2015 Française Editions France Loisirs

Traduit par Florence Hertz

• avatar MélieGrey
    16 / 20 Le 06 Février 2016 à 15:49 MélieGrey

En bref, j'ai vraiment passé un bon moment avec ce roman, il m'a amusé et je me suis prise d'affection pour les personnages. Un gros plus pour la couverture du livre, que je trouve vraiment magnifique et atypique et que j'ai tout de suite adorée. C'est une très belle découverte pour moi.

• avatar ilirea
    17 / 20 Le 18 Septembre 2015 à 19:47 ilirea

j'ai beaucoup apprécié ce livre !

• avatar moonbooks
    16 / 20 Le 18 Août 2015 à 09:23 moonbooks

Ap^rès avoir acheté ce livre sans grande conviction, j'ai été agréablement surprise ! Les personnages sont attachants et l'histoire très sympathique, un moment de détente ! Un bon livre qui se prête bien à la lecture de vacances :)

• avatar Showa
    16 / 20 Le 21 Mai 2015 à 00:20 Showa

Une lecture agréable, bien rythmée, des personnages attachants, surtout celui qui a plein de poils. Un bon moment pour ma part.