17.4
Plongez dans l'histoire d'amour d'un adolescent complètement fermé sur lui-même et d'un petit voyou plein d'obstination !
Titre original : Ashita wa Docchida!, book 1 (2015)
2017 Editions IDP (Hana Collection)
Langue française | 192 pages | Sortie : 10 juillet 2017 | ISBN : 9782368775318
- Aijou-kun Le 10 Juillet 2017 à 09:03
J'ai adoré ce premier tome ^^ Le héro a ce petit côté idiot de "like the beast" que j'adore. Vivement la suite :) - Petite Junette Le 10 Juillet 2017 à 12:06
J'avais lu les scans sur internet, et quand j'ai vu qu'il sortait je me suis obligé à l'acheter :) J'ai vraiment adoré ce premier tome, je veux la suite ! :D - Letempodeslivres Le 21 Mai 2019 à 14:34
« Et demain ce sera quoi! » est un yaoi tranche de vie /comédie où on va suivre Ken, Kirara et Kyôichi qui sont voisins. L’auteure parvient à facilement captiver l’attention du lectorat et à l’amuser des réactions de chacun des protagonistes. Sur le blog : https://letempodeslivres.wordpress.com/2019/05/19/et-demain-ca-sera-quoi-tomes-1-a-3/ - Addiction Littéraire Le 03 Février 2020 à 18:54
Je l'ai acheté sans vraiment savoir à quoi m'attendre mais bizarrement j'ai beaucoup aimé ce premier tome. Hâte de lire le second que j'ai en ma possession et me procurer les autres ^^ - Addiction Littéraire Le 03 Février 2020 à 21:34
Je l'ai acheté sans vraiment savoir à quoi m'attendre mais bizarrement j'ai beaucoup aimé ce premier tome. Hâte de lire le second que j'ai en ma possession et me procurer les autres ^^ - Addiction Littéraire Le 03 Février 2020 à 22:16
Je l'ai acheté sans vraiment savoir à quoi m'attendre mais bizarrement j'ai beaucoup aimé ce premier tome. Hâte de lire le second que j'ai en ma possession et me procurer les autres ^^ - Tontine Le 04 Mai 2020 à 00:50
Une bonne surprise ! Je n'en attendais rien et finalement j'ai lu ce premier tome en un clin d'oeil. A voir ce que va donner la suite mais il y a déjà des thématiques intéressantes esquissées dans ce premier tome. - jelydragon Le 05 Mai 2020 à 12:17
j'ai adoré. J'ai trouvé les personnages attachants, les dessins plutôt sympa. C'est assez drôle aussi. Pour une romance lycéenne, c'est une bonne surprise et J'ai vraiment hâte de lire la suite. - Pommerouge Le 21 Mai 2021 à 23:05
En bref, c’est un gros coup de cœur pour ce yaoi et je suis déjà impatiente de pouvoir lire les deux autres tomes suivants qui sont déjà parus. Surtout que le tome 4 se termine sur la pire des fins ! Il me faut connaître la suite ! - Klyfire Le 27 Juin 2022 à 12:35
Ce premier tome est un vrai coup de cœur ! Je l'ai dévoré d'une traite, je n'ai pas pu le lâcher... C'est une histoire addictive avec des personnages très attachants ! Et leurs ressemblances avec les personnages de Hinata et Kageyama (du manga Haikyuu!!) m'ont encore plus fait apprécier l'histoire ;)