Une édition numérique originale en langue française contenant les 19 tragédies qui nous restent de ce grand dramaturge ainsi que des présentations et des analyses.
Plus de 1600 notes enrichissent l’édition.
Adaptation numérique et mise en français moderne sous la direction de : Magalie Schwartzerg
Les traductions des ouvrages sont essentiellement de Nicolas Artaud .
CONTENU DÉTAILLÉ :
• ALCESTE • MÉDÉE • LES HÉRACLIDES • ANDROMAQUE • HIPPOLYTE • LE CYCLOPE • HÉCUBE • LES SUPPLIANTES • HERCULE FURIEUX • LES TROYENNES • IPHIGÉNIE EN TAURIDE • ION • HÉLÈNE • LES PHÉNICIENNES • ÉLECTRE • ORESTE • IPHIGÉNIE À AULIS • LES BACCHANTES • RHÉSUS
• ÉTUDES ET PRÉSENTATIONS DIVERSES : La Vie d’Euripide • Euripide • Divinités grecques et romaines
Plus de 1600 notes enrichissent l’édition.
Les traductions des ouvrages sont essentiellement de Nicolas Artaud .
CONTENU DÉTAILLÉ :
2020
Editions Arvensa
1er décembre 2020
Aucun membre n'a lu ce livre
1 membre possède ce livre
Aucun commentaire pour le moment.