Saga Geoff Johns présente Green Lantern / Green Lantern Terminée
16.4
(Contient Green Lantern Vol. 4 #29-35)
Titre original : Green Lantern, book 06 : Secret Origin (2009)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2016 Editions Eaglemoss
Langue française | 184 pages | Sortie : 1er mars 2016
2015 Editions Urban Comics (DC Signatures)
Langue française | 176 pages | Sortie : 24 avril 2015
2011 Editions Panini (Best Comics)
Langue française | 140 pages
2009 Editions DC Comics
Langue anglaise | 176 pages
1 chronique de blogueurs
M4tth69 Le 08 Mai 2015 à 10:05
Tome 0 chez urban ! Celui ci promet ce qu'il déclare, une porte d'entrée pour commencer ce héros. Classique mais efficace, bourré d'action et lira la suite avec plaisir mais sans empressement.Nannie Pomme Le 27 Septembre 2015 à 18:59
Wouaw une découverte grandiose. Un personnage génial, de l'action. Dommage que Ivan Reis ne signe pas la série démarrant au tome 1Cyan Le 27 Mai 2016 à 18:44
Une bonne entrée en matière, on ne s'ennuie pas une minute!BlueMoon Le 16 Juin 2016 à 16:09
J'ai vraiment beaucoup aimé découvrir les origines du pouvoir d'Hal Jordan, les Green Lantern et Sinestro ! L'action ne manque pas, j'ai trouvé les graphismes formidables, et j'ai hâte de lire la suite !SophieDz Le 26 Août 2017 à 13:38
Je ne suis pas une grande fan de Green Lantern, mais ça a été un vrai plaisir de lire ce comic. J'ai été ravie d'en savoir plus sur Hal Jordan, son passé, son caractère, les circonstances de son arrivée chez les Green Lantern... Une très bonne entrée en matière !