Gérer son énergie quotiennement
Lucie Goleman

18.0

Bénéficiez de la livraison gratuite sur ce livre et économisez 3 € en sélectionnant un point de retrait éligible lors de la commande: Vous pourrez consulter une liste de points de retrait éligibles et sélectionner celui qui vous convient au moment de passer votre commande. En savoir plus

Et si la véritable richesse n’était pas le temps, mais l’énergie que nous avons pour accomplir ce qui nous tient à cœur ?

Dans un monde où tout s’accélère, il devient de plus en plus difficile de maintenir son équilibre et de rester centré sur l’essentiel. Lucie Goleman, experte en gestion de l’énergie mentale et personnelle, vous guide à travers des réflexions profondes et des outils pratiques pour reprendre le contrôle de votre énergie au quotidien.

Découvrez comment :

Identifier et neutraliser les voleurs d’énergie qui vous épuisent sans que vous ne vous en rendiez compte
Créer des routines et des habitudes qui nourrissent votre esprit et votre bien-être
Développer un mental d’acier pour vous concentrer sur l’essentiel et profiter d’une énergie inépuisable dans votre vie de tous les jours
Développer une énergie positive et la pérenniser tout au long de votre vie
Retrouver un équilibre entre vos obligations et vos besoins personnels, pour vivre avec plus de sérénité.
Dire adieu à l’épuisement professionnel qui accapare toute votre énergie

Enrichi d’exemples et de méthodes concrètes, ce livre est un véritable compagnon pour ceux qui souhaitent vivre de manière plus intentionnelle et consciente. Que vous soyez submergé par le travail, les relations, ou simplement par les exigences de la vie moderne, ce livre vous donnera les clés pour vous recentrer et retrouver l’harmonie.

Il est temps de reprendre les rênes de votre énergie. Prêt à faire le premier pas ?

2024 Editions Autoédité

Française Langue française | 135 pages | ISBN : 9798345076460