18.0
Vous rentrez parfois dans des accès de colère desquels vous avez du mal à sortir ou vous stressez excessivement avant une épreuve ou un entretien. Si vous vous retrouvez dans des situations dans lesquelles vos émotions prennent le dessus, ce livre est fait pour vous.
La gestion des émotions n’est pas innée chez chacun de nous, mais heureusement cela s’apprend et se développe : il est possible de faire un travail sur soi-même dans le but de gérer de mieux en mieux nos émotions en suivant quelques conseils avisés sur le sujet.
L'objectif du livre est simple : il fournit un guide complet sur le concept des émotions, leurs variétés, les éléments qui influencent les humeurs et les émotions. Le livre met également l'accent sur l'impact des émotions négatives et positives sur notre santé, ainsi que sur les moyens de les améliorer.
Ce livre est un guide complet qui vous donnera les outils, à travers diverses techniques, pour apprendre à vous connaître mieux que personne, identifier vos émotions et les interpréter. Puis, vous apprendrez concrètement, par le biais de nombreuses techniques, à gérer les émotions négatives qui peuvent vous polluer l’esprit.
Votre vie et votre réussite seront sous votre contrôle si vous savez comment maîtriser vos émotions. Si vous voulez prendre le contrôle de vos émotions et vivre une vie heureuse et réussie, continuez à lire pour apprendre ce qu'il faut faire et ce qu'il ne faut pas faire.
Éliminez l'anxiété et les soucis en maîtrisant vos émotions, en améliorant votre intelligence émotionnelle et en stimulant votre cerveau.
N'hésitez plus une seule seconde, ce livre de développement personnel sur les émotions est fait pour vous.
Quimeteditions Le 04 Mars 2023 à 19:50
Ce livre fournit un guide complet sur les émotions, leurs fonctionnements, leurs interactions, leurs influences... Il met également en lumière les impacts directs des émotions sur notre santé. Ce que nous avons aimé dans ce livre, c'est sa simplicité, ses conseils pratico-pratiques et son optimisme Bref, c'est une jolie découverte !