La suite des aventures de Gwen et Azami
15.8
Saga Hana no breath Terminée
2018 Editions H2T
16 août 2018
Un très bon service et dernier tome dans la continuité du premier. J'ai apprécié la légèreté de l'histoire et le côté adorable des personnages mais qui permet en même temps de traiter de thématiques intéressantes.
Je n'ai pas tellement apprécié ce manga. L'idée de base est bonne, les dessins sont mignons mais c'est beaucoup trop rapide. Gwen est adorable mais beaucoup trop naïve. En revanche, Azami est insupportable. Divertissant, sans plus.
Je l’ai apprécié, mais sans plus. Il y avait beaucoup de cliché, de coïncidence un peu trop évidente, des choses qui ne se passent pas dans la vraie vie, ou du moins, même quand ça arrive, c’est bizarre. Ce qui a rendu, pour ma part, ce manga un peu trop mince. Et puis, le côté tranche-de-vie ne m’a pas trop accroché non plus.
C'était mignon mais j'ai parfois eu l'impression que le drama façon "cour de récré" était un peu forcé pour qu'il y ait suffisamment de choses à dire... C'est dommage ! Mais ça reste un diptyque facile et choupi à lire.
Un second tome aussi agréable que le premier. Une jolie petite histoire facile à lire et mignonne.