Happy Sugar Share House
Hibari Momojiri2024

15.2

Makoto est un salaryman au cœur brisé. Alors qu'il pleurait à chaudes larmes dans les rues de Shibuya, il se retrouve sans s'en rendre compte dans une chaleureuse colocation. Recueilli par un modèle métis appelé Michael, Makoto lui demande avec conviction de lui enseigner l'art de la séduction. Les deux garçons décident de simuler un couple et s'embrassent soudainement. Leur attirance est réciproque, mais Michael semble être attentionné envers tout le monde... ?

Une colocation étonnante où un salaryman terne en manque de confiance en lui va apprendre « le véritable amour » auprès d'un modèle et séducteur naturel !

2024 Editions IDP (Hana Book)

Française Langue française | Traduit par Léonore Carrascosa | 202 pages | Sortie : 16 mai 2024 | ISBN : 9782382764923

1 chronique de blogueurs

• Tachan Le 12 Juin 2024 à 21:38
    Une romance toute mignonne, pétillante et charmante où l'humour tient une belle place dans cette rencontre inattendue entre un salaryman largué et un mannequin BG mais trop altruiste. J'ai aimé cette lecture mignonne, drôle et fraîche, malgré sa superficialité et ses quelques problèmes de consentement au début. Mignon tout plein !
  • Taube Le 27 Mars 2025 à 07:59
    Ce que je retiens de ce titre c'est beaucoup de bonne blague et, jusqu'à la moitié a peu près une super ambiance dans cette coloc. Malgré tous j'ai beaucoup de mal avec les quiproquo. Et cette manière de traiter les relations "toxiques" est très déstabilisante, je n'arrive pas a savoir si de la maladresse de l'autrice ou que j'ai mal compris certains éléments. Je reste mitigée sur ce titre.